"Привет, всем!
После небольшого отпуска я с новыми силами и 100 % решимостью приступаю к записи своего сольного альбома.
В будущем передо мной стоит глобальная задача отобрать песни, которые войдут в заключительную версию диска. Я должна буду выбирать из хороших песен, превосходные и это самое трудное. Возможно, моя новая пластинка будет двойником.
Поскольку работа над диском началась еще в прошлом году, мне удалось привлечь к процессу записи огромное количество людей, помогающих мне определить, как я чувствую свои песни, и как эти же песни подходят моему репертуару. Некоторыми композициями я очень довольна, хотя основная работа еще впереди, потому что сейчас мы только начинаем искать звук для нового альбома!
В мае я начну записывать вокальные партии. Группа, которая помогает мне в работе, очень напряжена и наполнена творческими идеями!
Мы не спешим, но также не делаем больших перерывов. Удивительно, но сейчас я вижу, как мои композиции с каждым днем преображаются, раньше такого никогда не происходило.
Я хотела написать для вас эти строчки, чтобы сообщить рабочее название своего нового альбома.
Надеюсь, что оно вам понравится, и вы сможете составить для себя четкую картину того, какая музыка будет присутствовать на этом диске.
Для меня это понимание очень дорого, почему я расскажу немного позже.
Как только у меня появятся новости о записи нового альбома, я обязательно сообщу о них здесь на моей собственной веб-странице.
Мой новый альбом будет называться - "My Winter Storm".
С любовью, Тарья."