Гляньте-ка на панику в рядах фанаток:
http://th.ucoz.ru/forum/8-5-1
Мож реально чего-то по виве показывали? Но я чё-то сомневаюсь - на сате вивы ничего, на ютубе тож, а такие видео там точно появились бы (я про новости с таким заявлением). Кто что думает по этому поводу???
АНТИфан-клуб Tokio Hotel
Сообщений 61 страница 89 из 89
Поделиться612007-07-01 20:59:44
Поделиться622007-07-01 21:39:24
Мне кажется, что это все враки, так сказать, пиар ход.
Не знаю, вобщем. Думаю,если бы это случилось на самом деле, сми, трубили бы во всю.
Поделиться632007-07-01 22:04:06
Анриал:
Оттеснить секьюрити. Это что за лохи у них в охране что б дать себя оттеснить(и кол-во их врядли маленькое)
Взорвался микрофон(эт вообще свист. при всём желании в микрофоне нет деталей, которын могут взорваться. ни при каких обстоятельствах!)
Выбито 7(!) зубов(такое возможно только при прямом ударе битой с сильным инерционным замахом. Если на ней были бы гвозди- билу была б жопа, а не 7 выбитых зубов. Если б там небыло гвоздей то сломалась бы челюсть и писали бы про это,так как это гараздо серьезнее, и наконец каким бы брасуном бит вы бы небыли то энергии биты никогда не хватит на то что б долететь до Била, грохнуть по руке и дать в зубы. Ну максимум 2-3 зуба)
Кто то решил напесдеть и зделал это не очень грамотно(нереально с физической точки зрения, медицинской да и вообще практической)
Поделиться642007-07-01 22:55:56
Отредактировано SapfiriA (2007-07-01 23:33:52)
Поделиться652007-07-01 23:33:59
Ninetedo, ну, вот) А фанаточки уже волосы на себе рвут)))
Поделиться662007-07-01 23:52:50
SapfiriA
ай шалунья!
Эмма, просто Эмма
Да, титул "главпидарац" многое для девушек значит
Поделиться672007-07-02 00:05:05
ай шалунья!
Хто шалунья? не я,надеюсь
Поделиться682007-07-02 00:06:41
SapfiriA
Ну ,насколько я знаю, Билл- это не знаю что , но точно не женский род! Кто ж тогда шалунья...
Поделиться692007-07-02 00:13:41
Ninetedo
Эт не мое произведеньё, я просто полазила по сообществам антитх.
Но на самом деле такое сделать -раз плюнуть. Если, конечно есть супер-прога Пэйнт
Поделиться702007-07-02 00:17:02
SapfiriA
Та я знаю, но хорошие деффочки такого не выкладывают на форум
Поделиться712007-07-02 00:23:37
Ninetedo
З.Ы. Эмма, просто Эмма,
Отредактировано SapfiriA (2007-07-02 00:24:52)
Поделиться722007-07-02 17:47:12
Флуд перенесла во флудилку)
Поделиться732007-07-02 18:14:48
Кстати, вот ещё про "нормальное" поведение фанатичек:
В одном Интернет издании появилась статья о некой девушке Lisa Renk (15), которую избили фанатки за то, что именно ей на концерте в Оберхаузене Том отдал свою бутылку с водой.
В общем, девушка став на мгновение «удачливой» фанаткой была от ревности так избита другими поклонницами Tokio Hotel, что с концерта ее доставили в больницу в бессознательном состоянии, с тяжелым сотрясением мозга, а также с ушибами живота и рук.А ведь все начиналось так удачно для Лизы.
Девушка со своей подругой раздобыла место в первом ряду, а потом Том в конце концерта дал девушке в руку свою бутылку с водой.
По словам девушки, она и раньше встречала Тома на красном ковре на церемонии Bravo-Supershow.
Как рассказывает Лиза, после того как она получила вожделенный трофей от Тома, к ней подошли 5-7 девушек и, не говоря ни слова, начали ее избивать, пока она не потеряла сознание.
Мать девушки, больше всего шокирует то обстоятельство, что никто рядом не вмешался в происходящее, ни Security Арены Оберхаузена, ни охранники группы, которые были рядом. Санитары же оказали помощь, когда девушка была уже в бессознательном состоянии.
По словам директора Арены Оберхаузена, где проходил концерт, его люди не могли бы уследить, если кто-то упал на пол, так как на концерте в Оберхаузене присутствовало 9500 человек. Людей следящих за порядком было 100, а санитаров 60 человек. В этот день за помощью к санитарам обратились 80 человек. При этом не является нормальным поведением поклонников, когда наносятся удары ногами по голове и в живот.
Поделиться742007-07-02 18:57:18
Эмма, просто Эмма
А еще про антифанов что-то говорят
Идиотизм
Поделиться752007-07-02 19:43:10
SapfiriA, вот и я к тому же это выложила)) Сами друг друга мочат, а потом на нас валят!
Вот ещё интересная мысль промелькнула на анти-тх сообществе (я тебе вчера тож самое говорила):
Может об этом уже тысячу раз говорилось,но все же...
я заметила,что как в шутку было сказано кем-то из ПЧ"может это гипноз?"
и задумалась...
нет,конечно не гипноз,но каким образом у них ЭТО получается?!до сих пор не могу себе ответить...понимаете,я знаю много людей,с которым я месяц назад обсуждала ТХ и все они хором говорили"такой отстой,солист-баба,музыка-сопли сплошные..."теперь эти самый знакомые подсели на ТХ,словно на наркотик.
Я не говорю,что тут что-то мистическое или странное,но тем не менее-КАК?!!
Вот был у меня такой случай.Лучшая подруга попросила поискать фотки Тх(позор мне,но все-таки лучшая подруга)и отправилась я искать.20 фоток-и все,начинает мне казаться"а может все в них не так плохо..."
посмотри я еще фоток 40-ппц бы мне был.Но я,к счастью,решила что с меня хватит.тупые мысли сразу же прошли и я задумалась над этим....
Слишком уж это подозрительно-человек,который ненавидит попсу,вдруг начинает увлекатся отелем,и мало того-считает ЭТО роком...мне это не понравилось,очень не понравилось.
И вообще,насколько я заметила,все фанатки обращают внимание на внешность,а музыка их по-моему вообще не волнует.вот потому у меня такие мысли...
Я понимаю,звучит бредово,но как тогда еще можно поднять такой массовый психоз?О_о
Поделиться762007-07-02 20:14:20
Это гипноз! Но мы выстояли
Поделиться782007-07-03 19:53:25
Эмма, просто Эмма
Поделиться792007-07-06 21:29:44
Ненавижу токов) у меня пол-класса от них балдеют........и чисто по причине любви к токам,они обсираеют мну и раммов и всё,что не токио отель...глупые деффачки(((
Поделиться802007-07-06 21:31:49
Light&Darkness, умные девочки такую парашу не слушают))) Так что всё вполне традиционно))
Поделиться812007-07-16 15:47:13
мне в этом смысле повезло - когда я ходила в школу про ТХ никто и не слышал. Все слушали КиШ, но никто, НИКТО, не заставлял меня их слушать (мне не нравятся КиШ, АлисА лутше ИМХО), и никому даже в голову не приходило ругать других исполнителей только потому что это не КиШ.
токио хотел...кто-нибуть помнит группу На-На? Сомневаюсь. Так вот - токи будут там еще быстрее, у Билли в течении года окончательно испарятся даже те зачатки голоса которые там были и...
Поделиться822007-07-16 17:29:30
maeve, я помню На-ну!)))))
А по тем: вот - одна анти рассказала:
Я являюсь очень большой поклонницей группы The Cure, так вот, на одном форуме я завела тему о них, не забыв при этом обвинить Токов в неискренности и загребательстве денег. В тот же вечер их малолетняя поклонница пишет мне личное сообщение со страшными наездами и кучей мата, что я такая-сякая, обвинила ДэБилли черт знает в чем...Но это ладно, она написала, что Роберт Смит (солист The Cure) КОСИТ под Билла...как внешностью, так и музыкой. Ну ладно, музыку мы не слушали, просто решили хоть что-то ответить, но насчет внешности...Смит стал выглядеть так, как он выглядит сейчас в 81-м году...В очередной раз убедилась, что юные эмо-девочки не блещут интеллектом...
Нет, ну как можно быть такими тупыми???
Поделиться832007-07-26 10:22:55
ААААААА!!! Эта пародия на музыку едет к нам! :butcer: :diablo:
конец сентября будет просто отвратительным: 25-го - токи, а 30-го - выборы
Muse и Tokio Hotel дадут концерты в Киеве
Корреспондент.net
24 Июля 2007, 11:42
Осенью этого года Киев накроет новая волна известных музыкантов. После весенних Faithless"а и Placebo и летних концертов Элтона Джона и Джорджа Майкла впервые в столице выступят британская альтернативная рок-группа Muse и немецкие рокеры Tokio Hotel, а также знаменитая электронная команда из Британии The Chemical Brothers.
График выступлений следующий: 25 сентября выступят с концертом Tokio Hotel, 13 октября - Muse, а 18 октября - The Chemical Brothers. Все концерты состоятся во Дворце спорта.
Выступление рок-группы Muse пройдет в рамках презентации альбома Black Holes And Revelations и празднования 10-летия команды.
Muse, взявшие награду MTV как лучшая альтернативная группа в 2006 году, приезжают полным составом - вокалист Мэттью Беллами (Matthew Bellamy), ударник Доминик Ховард (Dominic Howard), бас-гитарист Крис Вольстенхольм (Chris Wolstenholme) и клавишник Морган Николлз (Morgan Nicholls).
Немецкие рокеры Tokio Hotel - самая известная немецкая рок-команда в мире после Scorpions, Rammstein и Guano Apes. Образованная около шести лет назад в легендарном немецком городе Магдебург, Tokio Hotel в этом году совершила прорыв на международный уровень, записав первый англоязычный альбом.
Tokio Hotel едут в Киев в рамках своего европейского тура, который затронет также и Россию, Казахстан, Беларусь и другие страны. Во время европейского турне ребята играют песни, как со старых, немецкоязычных, так и с новой пластинки - Room 483.
"У нас нет никакой концепции, - рассказывают члены команды, - Мы выходим на сцену, и дальше все получается спонтанно".
Отредактировано maeve (2007-07-26 11:15:51)
Поделиться842007-07-26 13:00:01
maeve, я так думаю, что они перебздят ехать к нам в канун выборов. У нас опять какая-нить срака на них будет, что в центр городо выехать страшно будет.
Но если не перебздят - приходим 25 к Дворцу спорта и каждый тащит на себе 5 кг помидоров - будем фанаток закидывать))))
Поделиться852007-07-26 13:09:43
Эмма, просто Эмма, 25-е это вторник, у меня робота. А помидоры в данном случае - перевод ценного продукта, я их лутше съем
Надеюсь они испугаются нашей политической ситуации и не приедут - целее будут
Поделиться862007-07-26 13:10:50
maeve, вот я тоже на это надеюсь
Поделиться872007-08-04 23:19:21
А вы знали, что Токийские Педерасты пиздят музыку у других груп? Не знали - тогда слушайте!
Linkin Park - Leave Out All The Rest:
http://www.zaycev.net/pages/1181/118173.shtml
энд факинг....
Tokio Hotel - Vergessene Kinder:
http://www.zaycev.net/pages/903/90344.shtml
и
The Rasmus - Not Like the Other Girls:
http://www.zaycev.net/pages/334/33454.shtml
энд факинг...
Tokio Hotel - Spring Nicht:
http://www.zaycev.net/pages/901/90178.shtml
Поделиться882007-08-08 18:31:45
Вот куски идиотов! самим не придумать, так они нормальные песни поганят, плагиаторы
Поделиться892008-01-13 11:24:28
Как только этих выродков из дома инвалидов выпустили?! Разве умственно недоразвитых не принято держать в психушке?! Теперь не сомневаюсь, что психические заболевания заразны: вон сколько фанатов у творчества больных!