Nightwish - Forever yours

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nightwish - Forever yours » Лирика » Креативы Саме Знаете Кого)))


Креативы Саме Знаете Кого)))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Английский перевод: Silent Moon  (форум официального сайта)
Русский перевод: гоблинский перевод
Что вы чувствуете сейчас, когда с новым альбомом уже знакома пресса и все знают, что вы – новая вокалистка Nightwish?
A: Я так счастлива! Счастлива ! Счастлива!!! ЫЫЫ!!!! .
Т(шепотом): Вот дура…
Вы боитесь?
A: Совсем нет. Ребёнок – это естественно! Хотя я и не знаю от кого…..
А: Ой, а про что именно Вы спрашивали???
T: Возможно скоро вы увидите загадочное открытое письмо с анализами ДНК из лаборатории ! (ехидно смеётся)
A: Этого я боюсь больше всего! (смеётся)
Туомас,  что вы чувствовали, когда все узнали имя Анетт и сейчас. Вы вынуждены были давать так много интервью  и опровергать столько слухов.
Т: Та ничо.  А чё мне??? Не я ж залетел как последняя шал….(Дух!!! Мощный удар в пах от Аннет)
А: Заткнись, Холоп! Придут результаты анализов так тебе еще может на мне жениться придеться!(Ехидно смееться: бугага)

Помнится, что однажды образ Тарьи как фронтвумен полностью разрушил образ группы с несколькими участниками. Nightwish стал не группой, состоящей из вокалистки и четырёх музыкантов. Это была Тарья и четыре музыканта помимо неё.
Т: Да… Тарья – это конечно не просто баба, а БОМБА!!! Что там 4 музыкантишки??? Она целый бар рокеров может заставить пищать как свинок и просить еще! . У нее самая мягкая и аппетитная гру…(Пощёчина от Анет)
А(Томасу):
Вот козёл!!! Ты ж говорил что это у меня самая мягкая и аппетитная!!! Холллоп …(пинает Томаса)
А(журналисту):
Это заурядная проблема всех музыкальных коллективов. Люди склонны обращать внимание только на вокалиста, особенно если это  девушка с 4 размером. Люди просто забывают, что это группа, а не только одна личность.
Случай с Тарьей очень любопытен. За короткий период времени она стала «обложкой» и душой Nightwish. Я помню одно моё интервью с вами, тогда даже по выражению вашего лица можно было понять, что вы в депрессии. Вы чувствуете, что вам следует оставлять ваши чувства позади группы?
Т: Нет, я никогда так не думал. Я всегда предпочитаю оставаться инкогнито(всё таки три конкурента и мне не сильно нравилась перспектива ходить с разбитым терцом). Я видел её лицо на обложках журналов, но также видел рядом и своё(конечно не тогда, когда она была сверху. Смееться). Это никогда не было проблемой, но было множество людей, которые забывали о месте Тарьи в группе . Хотя это неудевительно… Вспомнить только ее концерт в Ель Пассо… Она  тогда танцевала  со змеей, с огромным червяком-переростком(стиснул зубы) и каждый мужчина себя там чувствовал также…У нее в руках была бутылка с тэкилой… Что она с ней вытворяла(мечтательно)… Потом открыв ее она начала медленно лить на себя….Тэкила текла по ее обнаженному телу … Конечно про группу  уже никто и не думал… Все кричали нам : «Пидорасы, свалите со сцены!!!», а мы только и могли, что смотреть на тарью с открытым ртом… 
А: Да уё нее  жопа толстая…(неловко разглядывает пальцы рук)
Так, давайте оставим это так. А то от Ваших рассказов проснулся мой маленький протэже
Т: Да, так будет лучше! (смеётся)
А: Вот кабель…
Когда вы начали искать новую вокалистку, я полагаю, вам хотелось, чтобы это был человек, который стане частью группы, при этом не делая её только «своей».
T: Это был самый главный аспект, по которому мы выбирали вокалистку. Этот человек должен стоять на одном уровне с остальными участниками. Поэтому и выбрали эту тупую сучку –блондинку Аннет
Анетт, вы когда-нибудь сомневались по поводу того, что будете петь в группе такого уровня как Nightwish?
А: Гы гы гы! Конечно нет!!! ЫЫЫ Я всегда знала что мои красота и голос нравятся всем!!!
Т: Позаливай тут…

2

Ninetedo:lol: :lol: :lol:

3

Если вы работаете в команде, я полагаю, это только полпути. Наверняка, вам было очень сложно работать, когда вокруг было столько слухов о Симоне (Epica) Лив Кристин (Leave’s Eyes) и Вибеке (Tristania). Это действовало на вас сдерживающее?
А: Мои конкурентки конечно валютные, не из села, как я… Но я этого не боялась! У меня был гордый девиз – «дать больше, давать всем!» Поэтому мужская симпатия была на моей стороне! К тому же милиция сильно гоняла нас..
Т: Всё это было довольно забавно, потому что мы хотели сохранить её имя в секрете до мая(лучше б и сейчас не раскрывали). Когда СМИ стали публиковать различные фотографии и имена девушек дня с развлекательных порталов, они сами подрывали свою репутацию. Такую шалаву как Аннет не найдешь на порталах, для этого надо было посещать чаще первую окружную !  А поскольку репортеры – люди приличные то их туда не заносило! Это радовало нас.
А: Заткнись сука! Есть захочешь – сам на окружной стоять будешь! В отличии от тебя я из бедной семью: мой папа вкалывал осеменителем коров в третьем колхозе по 12 часов в сутки!!! А мать…Она научила меня всему ччто я умею!
Т: Что есть –то есть…Даже твоей маме тебя не догнать!(радостно)
Да, и она наделала много шума вокруг себя. Когда мы связались с ней, она сказала, что её уже выбрали (смеётся). А были ли ещё какие-либо слухи связанные с Лив, Симоне, Вибеке или кем-то ещё?
Т: Мы ничем не подкармливали никакие слухи. Мы хотели сохранить всё в секрете так долго, насколько это возможно. Мы знали, что то случилось с Tristania было пиар-ходом ее сутенера Лейбла и я думаю, Вибеке не очень радовалась этому.
До настоящего времени Анетт была практически неизвестной. Вы хотели именно кого-то, кто будет неизвестен публике?
Т: Да, Вы правы… Хоть Аннет проводила на окружной весь свой досуг, но этого действительно было мало для всемирной известности. А вообще я  хотел девочку подешев… Ой, ну тоесть имел ввиду девочку подходящую, что без всяких там!
А: Ну сначала я должна была сеиматься в Дом2 но что то несложилось- у моих соперниц просто бы небыло шансов, поэтому меня не взяли… 
Процесс прослушивания кажется забавным, если вы смотрели такие шоу как «Idol», “The X Factor” или что-то наподобие. Вы находите людей, понимающих, что они делают это не для шоу, что они – ужасные вокалисты, но тем не менее, они всё равно пытаются… Вы получали демо, которые заставляли вас смеяться или, может, плакать?
Т: Да, было много подобных вещей. На  шоу наподобие “Idol” люди просто надеятся, что им повезёт. А у нас было много кандидатов, которые действительно были уверены, что их выберут. Они верили, что они «лучше чем Тарья» и всё такое, но когда мы раздевали их- это было действительно ужасно.   Если вам нужны цифры, я могу сказать, что мы сняли около 2000 фильмов  и только около 50 из них были действительно достойными что б выложить их в интернет.
Были ли ещё кандидаты, помимо Анетт?
Т: Я не буду называть вам имена- зачем позорить людей. Но в конце мы выбирали из 10 человек и некоторые из них были действительно очень горячими. Была одна девушка с очень хорошим орал… Тоесть вокалом, но она выбыла из конкурса, испугавшись нашей аудитории.
А: Отвешивает оплеуху Томасу
Анетт уже не девочка, а женщина с уже устроенной жизнью и даже с ребёнком. Наверное, когда вас выбрали в качестве новой вокалистки, вы поменяли свои жизненные приоритеты, особенно в отношении семьи?
А: Ну то что я не девочка даже и не сомневайтесь(облизала микрофон) И про сына я не уверена.Не совсем. Я уже совершала подобные поступки в жизни. Четвертый аборт – это еще не предел! Так что всё зависит от его папы: окажиться каким то горвнюком так ну его наху такое счастье, ну а если богатым болваном вроде  Туомаса так я еще и на безбедную старость заработаю!
Т: Бля…(про себя: валить ее надо, валить!)
Это вполне нормально, когда мужчины путешествуют, зарабатывая деньги, а женщины сидят дома с детьми. Не знаю, как насчёт Швеции, но в Испании к этому относятся нормально.
А: Мой муж усердно работал на Донбассе на угольном карьере в течение долгого времени и больше он так работать не хочет. Поэтому он хочет что б мы поменялись ролями.
Т: Как я его понимаю
Что самое лучшее вы можете дать Nightwish?
А: Я надеюсь, я дам им позитив. Шведский позитив. Секс по-шведски- это незабываемо! Я планирую затмить Тарью!
Узнав о их врождённой финской скромности, я думаю, Шведский секс-позитив будет неплохим приобретением!
Я считаю себя женщиной с мужскими чертами. Но в нужный момент я могу быть очень женственной. Всё зависит от желания клиента. Так что смотрите Дом2 Любите Ксюшу Собчак  и всегда пользуйтесь предохранительными средствами, что б небыло неприятных  неожиданностей!
Т: Бля, ну обязательно говорить об этом каждый раз…

4

Ninetedo, хватит! Я ж щас умру от хохота! :lol: :lol: :lol:

5

Тексты ваши - креативы наши!

6

Ninetedo, жжешь))) Надо будет сделать для этого отдельную тему в творчестве)))))

7

О, творчество - это дело! Я и стихи пишу когда можется  :lol:

8

Ninetedo, ох, представляю я себе эти стихи)))) Небось такое-самое стёботворчество, как и эти креативы :lol:

9

Многа букафф!!! Не асилю!

10

Ninetedo, потом как-нить, как время будет - сделаешь? ;)

11

Ну разве что специально для тебя ;)

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13

Перенесла из темы про интервью...


Вы здесь » Nightwish - Forever yours » Лирика » Креативы Саме Знаете Кого)))